Fischsuppe |
nach Art des Hauses |
Matjes auf Brot |
mit Zwiebelringen und Salatbeilage |
Grosser gemischter Salatteller |
Kleiner gemischter Salatteller |
Zu allen großen Salaten reichen wir Brot und Dressing extra. Bitte wählen Sie zwischen unserem Hausdressing und Balsamico/Olivenöl
Großer gemischter Salatteller |
Kleiner gemischter Salatteller |
Salatteller Rotbarsch |
Gemischter Salat mit gebratenen Rotbarschstreifen |
Salatteller “Hähnchen” |
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und gehobeltem Parmesan |
Salatteller Riesengarnelen |
mit gebratenen Riesengarnelen |
3 Matjes¹ ² |
"Haufrauen Art“ mit Bratkartoffeln |
3 Matjes¹ ² |
Hausfrauen Art“mit Salzkartoffeln |
Bratkartoffelverhältnis |
Matjes¹ ², Brathering³ ⁴, Räucherlachs², Krabbenrührei³, Hausfrauensauce und Bratkartoffeln |
Bandnudeln |
mit Riesengarnelen in Knoblauch-Sahnesauce |
Bandnudeln |
in Lachs-Spinatsauce |
Bandnudeln |
mit Hähnchenbruststreifen und Champignons in Sahnesauce |
Bandnudeln |
mit Gemüse der Saison, in Sahnesauce mit Käse überbacken |
Bandnudeln |
Schinken¹-Sahnesauce |
Portion Pommes-frites |
Kleines Schnitzel |
mit Pommes-frites |
Hähnchenbrust |
mit Rahmchampignons und Pommes-frites |
Schollenfilets |
mit Kräuterbutter Bratkartoffeln und Salatteller |
Hamburger Pannfisch |
verschiedene Fischfilets gebraten, mit Senfsauce und Bratkartoffeln |
Seelachsfilet |
mit Kräutersauce, Bratkartoffeln und Salatteller |
Rotbarschfilet |
mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Salatteller |
Schollenfilet Büsumer Art |
mit Krabben¹, Remouladensauce und Bratkartoffeln |
Fischteller |
Rotbarschfilet, Riesengarnelen, Räucherlachs, Sc. Hollandaise und Bratkartoffeln |
Rührei mit Nordseekrabben¹ |
mit Bratkartoffeln |
Hausgemachte Bratheringe süß-sauer |
mit Bratkartoffeln |
mit Sour Creme und Salatbeilage |
mit Sour Creme Salatbeilage u. Räucherlachs² |
mit Sour Creme Salatbeilage u. gebratenen Hähnchenbruststreifen |
mit Sour Creme Salatbeilage u. Matjes¹ ² |
mit Sour Creme Salatbeilage u. Büsumer Krabben³ |
Stader Ratsherrenteller |
Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln |
Schnitzel “Wiener Art” |
mit Pommes-frites und Salatteller |
Hähnchenbrustfilet vom Grill |
mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln |
Schnitzel in Pfefferrahmsauce |
mit Bratkartoffeln |
Schweinesteak vom Grill |
mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln |
Schweinesteak vom Grill |
mit Pfefferrahmsauce und Bratkartoffeln |
Schnitzel ital. Art |
mit Knoblauch, Tomaten, Champignons, Kräutern und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln |
Schweinefiletspitzen |
in Pfefferrahmsauce auf Bandnudeln |
Liebe Gäste, Sie leiden an Unverträglichkeiten oder Allergien? Bitte sprechen Sie uns an, wir werden uns bemühen, ein für Sie passendes Gericht zu finden!
Zusätze
¹mit Säurungsmittel | ²mit Farbstoff |
³mit Säurungsmittel | ⁴mit Süßungsmittel |