Speisekarte

Wir wünschen guten Appetit!

Sommer, Sonne, Salate

Großer gemischter Salatteller

Gemischter Salatteller

mit Streifen vom gebratenen Rotbarschfilet

Salatteller “Hähnchen”

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, gehobeltem Parmesan und Balsamico

Großer gemischter Salatteller

mit Käsewürfeln

Großer gemischter Salatteller

mit gebratenen Riesengarnelen

Tomate-Mozzarella

mit Olivenöl und Basilikum

Kleiner gemischter Salatteller

Zu den großen Salaten reichen wir Brot und hausgemachtes Dressing.


Suppen

Tomatensuppe mit Sahnehaube

Hausgemachte Fischsuppe


Leckere Fischgerichte

Schollenfilets

mit Kräuterbutter Bratkartoffeln und Salatteller

Hamburger Pannfisch

verschiedene Fischfilets gebraten, mit Senfsauce und Bratkartoffeln

Seelachsfilet

mit Kräutersauce, Bratkartoffeln und Salatteller

Rotbarschfilet

mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Salatteller

Schollenfilet Büsumer Art

mit Krabben¹, Remouladensauce und Bratkartoffeln

Rührei mit Nordseekrabben¹

und Bratkartoffeln

¹mit Säurungsmittel


Alles mit Matjes

3 Matjes¹ ²

Haufrauen Art“mit Bratkartoffeln

3 Matjes¹ ²

Hausfrauen Art“mit Salzkartoffeln

Stader Bratkartoffelverhältnis

Matjes¹ ², Brathering³ ⁴, Räucherlachs², Krabbenrührei³, Hausfrauensauce und Bratkartoffeln

Friesenteller

3 Matjesfilet¹ ² gefüllt mit Nordseekrabben³, dazu Remouladen-Sauce und Bratkartoffeln

2 Matjesfilet¹ ²

auf Brot mit Salatbeilage

Fischerschmaus¹

Matjesfilet¹ ² und Räucherlachs², Senf-Dillsauce, Salatbeilage und Brot

2 Hausgemachte Bratheringe³ ⁴

„süss-sauer“ eingelegt mit Bratkartoffeln

¹Betacarotinhaltig ²mit Farbstoff ³mit Säurungsmittel ⁴mit Süßungsmittel


Folienkartoffeln

Folienkartoffel mit Sour Creme

und Salatbeilage

Folienkartoffel mit Sour Creme

Salatbeilage u. Räucherlachs²

Folienkartoffel mit Sour Creme

Salatbeilage u. gebratenen Hähnchenbruststreifen

Folienkartoffel mit Sour Creme

Salatbeilage u. Matjes¹ ²

Folienkartoffel mit Sour Creme

Salatbeilage u. Büsumer Krabben³

¹Betacarotinhaltig ²mit Farbstoff ³mit Säurungsmittel


Nudeln

Geschnetzelte Schweinefiletspitzen

mit Pfefferrahmsauce auf Bandnudeln

Bandnudeln

in Lachs-Spinatsauce

Bandnudeln

mit Hähnchenbruststreifen und Champignons in Sahnesauce

Schweinefiletspitzen

in Pfefferrahmsauce auf Bandnudeln

Bandnudeln

Schinken¹-Sahnesauce

¹Kochschinken


Überbackenes

Schnitzel Italienische Art

überbacken mit Tomaten, Champignons, Kräutern, Knoblauch und Käse, dazu Bratkartoffeln

Bandnudeln

mit Mais, Spinat, Champignons, in Sahnesauce mit Käse überbacken


Fleischgerichte

Stader Ratsherrenteller

Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln

Schnitzel “Wiener Art”

mit Pommes-frites und Salatteller

Hähnchenbrustfilet vom Grill

mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln

Schnitzel in Pfefferrahmsauce

mit Bratkartoffeln

Schweinesteak vom Grill

mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln

Schweinesteak vom Grill

Currywurst¹

mit Pommes und Salatbeilage

¹mit Phosphat

Liebe Gäste, Sie leiden an Unverträglichkeiten oder Allergien? Bitte sprechen Sie uns an, wir werden uns bemühen, ein für Sie passendes Gericht zu finden!